Политики в отношении защиты конфиденциальной части информации

 

1. Использование информации

Мы можем использовать информацию, которую Вы предоставляете о себе, чтобы выполнить Ваши заявки о наших продуктах, программах и услугах, чтобы ответить на Ваши запросы о наших предложениях, а также, чтобы предложить Вам другие продукты, программы или услуги, которые, по нашему мнению, могут представлять для Вас интерес.

Мы также иногда используем полученные не персональные идентифицирующие данные, чтобы улучшить дизайн и содержание нашего сайта и чтобы иметь возможность персонифицировать Вашу интернет-активность. Мы также можем использовать эту информацию в совокупности, чтобы проанализировать использование сайта и чтобы предложить Вам продукты, программы, или услуги.

Несмотря на то, что мы предпринимаем все необходимые меры, чтобы предотвратить несанкционированное раскрытие информации, мы не можем гарантировать, что персональная информация, полученная нами, никогда не будет разглашена в мере, несоответствующей данному соглашению о конфиденциальности.

Сайты varpLiNK.ru, попадающие под действие данного соглашения о конфиденциальности, не будут использовать или передавать полученную персональную информацию никакими способами, кроме описанных выше, без предоставления Вам возможности отказаться от такого использования или передачи.

 

2. Файлы COOKIE

Мы используем файлы сookie, чтобы выяснить, как используется сайт, и чтобы улучшить контент и предложения на наших сайтах. Мы также можем использовать файлы сookie, чтобы предложить Вам продукты, программы, или услуги.

 

3. Сбор информации сторонними сайтами

Некоторые из наших сайтов содержат ссылки на другие сайты, чьи методы информирования могут отличаться от наших. Посетители должны обращать внимание на описания политики конфиденциальности данных других сайтов, поскольку мы не имеем возможности контролировать информацию, предоставленную или собранную этими сторонними сайтами.

 

4. Обеспечение безопасности данных

Мы провели все соответствующие физические, электронные, и организационные процедуры, чтобы защитить информацию и предотвратить несанкционированный доступ, поддержать безопасность хранения данных, и правильно использовать информацию, полученную нами онлайн.

 

5. Как с нами связаться

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или сомнения по поводу онлайн соглашения о конфиденциальности на данном сайте или по поводу его выполнения, Вы можете связаться с нами по адресу info@varplink.com

 

6. Обновление и дата публикации данного соглашения

Время от времени мы можем обновлять данное соглашение о конфиденциальности. Мы уведомим Вас об изменениях в методе обращения с персональной информацией путем размещения сообщений на нашем сайте. Мы рекомендуем периодически просматривать данное соглашение, чтобы Вы всегда знали, какую информацию мы собираем и как используется данная информация.

 

Соглашение о конфиденциальности, опубликованное на этом сайте, было обновлено 1 января 2014 года.