Пользовательские соглашения

Приобретая товары и/или услуги в компании "varpLiNK" посредством сайта, Покупатель автоматически принимает действующее пользовательское соглашение. Если вы не согласны на нижеуказанные условия, вы не имеете права на использование данного сайта.

 

1. Сайт

1.1. Сайт компании "varpLiNK" носит исключительно информационный характер, позволяет пользователям производить запросы на интересующие товары и услуги, для последующей обработки запросов менеджерами компании, формирования заказа клиента и продажи. Цены, наличие и сроки поставки в каждом конкретном случае должны уточняться у менеджеров компании. На сайт не распространяются правила дистанционной продажи товаров, установленные Законом о защите прав потребителя. 

1.2. Сайт не является интернет-магазином. В автоматическом (онлайн) режиме клиент формирует запросы (которые не являются заказом, в прямом понимании термина слова "заказ") на интересующие товары и услуги посредством звонка, чата, корзины сайта, отправки электронной почты и любыми иными способами, которые в дальнейшем обрабатываются менеджерами компании.

1.3. После обработки запросов, менеджерами компании формируются заказы, на основании которых производится бронирование товаров и услуг. После процедуры согласования с Клиентом стоимости товаров и услуг, условиях и сроках поставки, менеджерами компании выставляются счета/квитанции, на основании которых производится продажа товаров и услуг Клиенту.  Непосредственно на саму продажу, основанием для которой является оплаченная сумма заказа, соответствующая выставленному счету/квитанции, распространяются правила дистанционной продажи товаров, установленные Законом о защите прав потребителя.

 

2. Общие положения

2.1. Продавец может в любое время вносить изменения в предлагаемые сайтом товары и услуги.

2.2. Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и/или услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании с помощью специальной формы связи или по контактным телефонам.

2.3 Формирование заказа и продажа товаров и услуг производится только менеджерами компании, после обработки запросов и согласования условий с клиентом. 

 

3. Товары и совершение покупки

3.1. Отображаемые на сайте товары обычно имеются на складе компании "varpLiNK". Доступность товаров может измениться по техническим проблемам склада или программных неполадок сайта.
3.2. Если товар отсутствует на складе, и заказ невозможно выполнить, тогда администратор сайта связывается с Клиентом и предлагает, по возможности, другое время поставки, замену на другой товар или возврат денег. В последнем случае деньги возвращаются Клиенту в течение 14 календарных дней.
3.3. Сопровождающие товар фотографии являются только иллюстрациями и могут различаться с действительным товаром. Сопровождающие товар описания не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки.
3.4. Клиент подтверждает, что его возраст 16 и более лет.
3.5. Выбрав желаемый товар, Клиент должен заполнить требуемые данные (контактный номер телефона, адрес доставки).
3.6. Клиент должен предоставить при оформлении действительные данные, которые необходимы для выполнения заказа. Продавец не отвечает за правильность и соответствие действительности предоставленных Клиентом данных и последствия вызванные этим.
3.7. Продажа совершается только тогда, когда на счёт Продавца поступает соответствующая заказу оплата от Клиента.

 

4. Цены

4.1. У Продавца есть право в любое время менять представленные на сайте цены. Если цена товара на сайте сменилась после оформления заказа и поступления оплаты от Клиента, то Продавец обязан выполнить поставку согласно данным совершённого заказа. У Клиента нет права требовать компенсации разницы в цене.

4.2. Цены, а также информация о наличии товаров, представленных на сайте, могут быть неактульными ввиду ряда причин. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и/или услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании с помощью специальной формы связи или по контактным телефонам.

 

5. Срок поставки и условия доставки

5.1. У Клиента есть возможность выбирать между несколькими способами доставки.
5.2. Срок доставки может быть увеличен в случаях, предусмотренных правилами работы Почты и транспортных компаний.
5.3. Компании "varpLiNK" не несёт ответственности за несвоевременное исполнение своих обязательств по поставке в случаях форс-мажорных обстоятельств, при изменении таможенных процедур, при задержках в отгрузке товара производителями или поставщиками, а также за задержку доставки таможенной службой, почтой, транспортной компанией.

 

6. Отступление от договора до выполнения заказа Продавцом

6.1. Если Клиент желает отказаться от совершенного заказа после его оформления, то он должен как можно быстрее письменно уведомить Продавца. Письменное уведомление нужно послать на адрес электронной почты sale@varplink.com, либо на адрес электронной почты менеджера Клиента. В уведомлении нужно обязательно указать номер заказа и контактные данные (имя, фамилия, дата оформления заказа, контактные телефон).
6.2. Если заявление об отказе получается Продавцом уже после выполнения заказа, тогда отказ от договора происходит согласно разделу «Право возврата» данного Пользовательского соглашения.
6.3. Продавец возвращает Клиенту оплаченную сумму в течение 14 дней с момента получения извещения об отказе от заказа.
6.4. Деньги переводятся на тот же расчётный счёт, откуда они поступили.

 

7. Право возврата

7.1. Срок возможности возврата регулируется действующим законодательством.
7.2. Возвращаемый товар должен быть неиспользованным, без изъянов, в полной комплектации и оригинальной упаковке.
7.3. О возврате товара следует представить соответствующее заявление на электронную почту sale@varplink.com.
7.4. При возврате товара деньги переводятся обратно в течение 14 дней с момента получения товара от Клиента.
7.5. Деньги переводятся на тот же самый счёт, откуда поступила оплата от Клиента.
7.6. Связанные с возвратом транспортные расходы оплачивает Клиент.
7.7. В случае, если после возвращения товара выясняется, что он не соответствует пунктам 7.1. - 7.2. настоящего Пользовательского соглашения, тогда Клиент не получает обратно деньги, а возвращённый товар остаётся в его собственности. Расходы, связанные с хранением и возвратом товара, несёт Клиент.

 

8. Личные данные и их использование

8.1. Клиент даёт своё согласие Продавцу на использование своих личных данных при обработке запроса.
8.2. Личные данные, которые Клиент вводит при оформлении запроса, заносятся в реестр Клиентов и используются для совершения торговой сделки или выполнения услуги.
8.3. Основанием для ввода личных данных является возникновение запроса на сайте.
8.4. К числу регистрируемых личных данных относятся: фамилия, имя, улица, дом, номер квартиры, населённый пункт, почтовый индекс, номер телефона, адрес, способ доставки.
8.5. Личные данные Клиента обрабатывает компания "varpLiNK".
8.6. Необходимые для доставки товара личные данные Клиента передаются поставщику почтовых услуг.
8.7. Защита личных данных обеспечивается всеми вытекающими из закона методами.
8.8. Продавец обязуется не передавать личные данные Покупателей третьим лицам.
8.9. Продавец оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.
8.10. Клиент даёт согласие Продавцу отсылать счета и прочую необходимую информацию на указанный при оформлении запроса адрес электронной почты.
8.11. Клиент даёт согласие Продавцу отсылать ценовые предложения на введённый при оформлении запроса адрес электронной почты.

 

9. Ответственность

9.1. Клиент обязан использовать услуги сайта исключительно в рамках закона, не для злоумышленнических целей.
9.2. Клиент отвечает полностью в соответствии с данным Пользовательским соглашением и законодательством в случае причинения ущерба по своей вине Продавцу или третьим лицам при пользовании сайтом.

 

10. Разночтения

10.1. Возникшие в пунктах Пользовательского соглашения разночтения между Клиентом и Продавцом разрешаются в соответствии с действующими правовыми актами России. В случае недостижения договорённости спор решается в суде.

 

11. Условия пользования

11.1. Приобретая товар в компании "varpLiNK" посредством сайта, клиент автоматически соглашается с условиями Пользовательского соглашения.

 

Договор пользования компании "varpLiNK" действует с 01.01.2015г.